-                            -

domingo, 16 de janeiro de 2011

Séniores: RESTAURADORES 6-0 LEÕES CITÂNIA 14ª jornada

Cronica do Jogo:

Os Restauradores receberam e venceram os Leões da Citânia por 6-0, num jogo morno onde a supremacia dos Restauradores foi evidente como lhe competia. Na 1ª parte os Leões entraram com as linhas defensivas muito recuadas tyentando explorar o contra ataque, mas as Avintenses nunca permitiram espaços e aos 8' Pisko inaugura o marcador após combinação com Daniela. A mesma Pisko combina com Andreia e faz o 2-0 numa boa jogada. Os Leões timidamente tentavam responder mas só através de lançamentos longos da sua GR. As Avintenses ainda elevam para 3-0 por Andreia aos 18' após assistência de Mara. Na 2ª parte manteve-se a toada atacante da equipa de Avintes e Tania aos 5´faz o 4º golo avintense apo´s assistência de Pisko. Num lance confuso na area dos Leões da Citânia, a defensora atrasa a bola á sua GR e o árbitro assinala livre indirecto que Mara aproveita para colocar as Avintenses a vencer por 5-0. Um minuto volvido e novo golo dos Restauradores, Tania assiste Andreia que com o pé esquerdo faz o resultado final. Mais uma vitória para a equipa de Avintes sem contestação com uma palavra para a equipa que viajou de Paços de Ferreira, pois nunca desistiu de lutar durante todo o jogo.

Ficha de Jogo:

5 Inicial- Alice; Mara; Tania; Sofia e Bela

Jogaram Ainda- Pisko; Andreia; Nancy e Daniela

André Teixeira: " Não fizemos um bom jogo, mas gostei da 2ª parte onde houve mais entrega e atitude competitiva. Ao intervalo corrigimos algumas situações importantes que nos levaram a melhorar o rendimento na 2ª parte. Vamos continuar a trabalhar e preparar o próximo jogo."