segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Juniores: RESTAURADORES 7-1 REBORDOSA

RESTAURADORES 7-1 REBORDOSA

“A 1 vitória do Titulo Distrital”

No passado sábado, o Restauradores recebeu e goleou a equipa do Rebordosa por 7-1.

Na primeira parte, a equipa da casa começou com um ritmo de jogo baixo e um pouco desconcentrada porém, logo aos 5' numa jogada algo confusa, Leite inaugura o marcador. O ritmo de jogo foi aumentando, o que só favoreceu o Restauradores que aos 9', numa bola ao segundo poste, Sarita coloca o marcador em 2-0. Aos 14' Marta, após um canto, faz um golo de belo efeito e 4 minutos depois, Cris remata e no segundo poste Sarita bisa na partida e leva o resultado a 4-0 para o intervalo.

Na segunda metade do jogo, as gaienses voltaram a entrar algo desconcentradas o que levou à equipa visitante a reduzir a desvantagem e a colocar o marcador 4-1. As jogadoras da casa rapidamente reagiram, aumentando o ritmo de jogo e marcam aos 5' e 10' por Tina e Marta respectivamente. Nos últimos 5 minutos do jogo, o Restauradores utilizou Andreia como guarda-redes avançada o que resultou em mais um golo, desta feita, um bom remate de meia distância de Cris. Aquando do apito final, o resultado estava em 7-1 favorável ao líder isolado do campeonato.

Esta foi uma vitória importante pois assim sendo a equipa gaiense fica a uma vitória de conseguir conquistar pela primeira vez o campeonato distrital de juniores.