-                            -

segunda-feira, 24 de maio de 2010

Taça Nacional: UNIDOS ESTAÇÃO 1-7 RESTAURADORES

Crónica do Jogo: "Vitória Importante"
No passado domingo os Restauradores deslocaram-se a Viseu para defrontar os Unidos à Estação, jogo a contar para a 4ª jornada da 1ª fase. Depois do resultado do dia anterior, vitória do Vilaverdense por 7-3, os Restauradores eram obrigados a ganhar e não facilitaram. Na 1ª parte a equipa de Avintes entrou pressionante e criou algumas oportunidades, onde poderia ter aberto o marcador. Mas os Unidos em contra ataque conseguiram criar também algumas situações para a baliza de Alice. Os Restauradores chegam ao golo aos 6' por Mara num remate cruzado na ala direita. As 2 equipas tinham posturas diferentes pois os Unidos tentavam sempre o contra ataque enquanto que os Restauradores pressionavam, e aos 14' Sofia faz o 2-0 num remate no corredor central após uma recuparação de bola. Aos 16' Joaninha num contra ataque bem executado faz o 3-0, resultado com que se atingiu o intervalo. Na 2ª parte os Restauradores entraram melhor e criaram algumas ocasiões onde a guarda redes contrária se opos com distinção. Mas curiosamente foram os Unidos a redizir a diferença após uma perda de bola. Mas os Restauradores voltaram a dominar a partida e Joaninha faz logo no minuto seguinte o 4-1. Mara ainda faz o seu segundo no jogo, numa boa combinação entre Pisko e Tania, aos 10' elevando para 5-1. Joaninha ainda tem tempo para fazer mais 2 golos colocando o resultado em 7-1 final. Vitória importante das Avintenses que continuam na liderança.