-                            -

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Seniores: RESTAURADORES 12-1 BAIÃO 3ª Jornada

Cronica do Jogo:

Os Restauradores, após a folga na 2ª Jornada, receberam o Baião a contar para a 3ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª divisão e golearam por 12-1. Num jogo sem muita história marcado pela estreia de Sonia e o regresso de Tania após lesão, a equipa de Avintes começou a vencer no 1º minuto de jogo com um golo de Daniela. Mas numa desatenção a Gr do Baiao lança um contra ataque e a equipa forasteira iguala o marcador. Mas o Baiao só esteve empatado durante 20 segundos pois na resposta os Restauradores por Daniela faz o 2-1 com assistência de Junior. A equipa que viajou de Baiao defendia muito recuada no terreno e as Avintenses tentavam, com muita paciência chegar ao golo, e num lance onde Nancy coloca a bola no 2º poste a Gr Baiao não segurou a a bola acabou por entrar. Sónia faz o 1º golo ao serviço dos Restauradores com o pé esquerdo num remate de fora da area colocando o resultado em 4-1. Antes do intervalo ainda houve tempo para Cris fazer o 5-1 num grande passe de Pisko. Na 2ª parte a equipa dos Restauradores ainda entraram melhor e Cris faz mais 2 golos, um deles de cabeça com um grande passe de Junior que realizou uma grande partida. Com o resultado em 7-1, a equipa do Baião nunca conseguiu impor o seu jogo, pois realizou somente 3 remates na 1ª parte e na segunda parte não conseguiu rematar ás redes de Alice que regressou após cumprir um jogo de castigo. Tania regressou aos jogos e aos golos fazendo o 8-1 num livre. Nancy bisa na partida num bom remate fazendo o 9-1 e Pisko ainda bisou aos 20 e 22' colocando o marcador em 11-1. No final Bela fecha a contagem com um grande remate de fora da area fazendo o resultado final 12-1. Num jogo de sentido unico onde os Restauradores foram sempre superiores mas uma palavra para a equipa do Baiao que lutou sempre para conseguir outro resultado, mas encontrou um Restauradores inspirado.

Ficha de Jogo:

5 Inicial- Alice; Pisko; Sofia; Junior; Daniela
Jogaram Ainda- Bela; Sonia; Nancy; Cris; Tania; Leite

André Teixeira: "Fizemos o que nos competia, pois queriamos os 3 pontos. Estivemos melhor na segunda parte pois melhoramos em termos posicionais, ofensivamente e defensivamente. Penso que também estivemos bem na finalização pois até hoje tinha sido um dos problemas. Vamos continuar a trabalhar pois ainda temos consolidar alguns principios importantes."