sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Liga Brasil: CHEPECÔ com jogo decisivo

Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora Se Prepara para o Jogo Decisivo

A equipe de Chapecó treina buscando corrigir as falhas apresentadas no jogo em Caçador.

Depois de perder o primeiro jogo da final da Liga Futsal Feminina 2010 para o Kindermann/Uniarp/Unimed, a Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora iniciou nesta quarta-feira (17/11) a preparação para a partida decisiva da competição. Os dois times voltam a se enfrentar neste sábado (20/11), às 20 horas, no ginásio Plínio Arlindo de Nês, em Chapecó (SC).Por causa da derrota por 3 a 2 na última segunda-feira (15/11), a Unochapecó/Nilo Tozzo/Aurora terá que vencer no tempo normal, levando a partida para a prorrogação. No prolongamento, quem vencer fica com o título e, em caso de empate, a decisão será na cobrança de pênaltis. Se o jogo terminar empatado no tempo normal, o Kindermann sairá vencedor.Depois de um dia de folga, o técnico chapecoense Éder Popiolski começa a trabalhar nesta quarta para corrigir os erros da equipe. “Temos que tirar algumas lições daquela partida”, admitiu o treinador da equipe, que vu falhas táticas na atuação do time em Caçador (SC).Não foi nossa pior no ano, mas o time foi muito indisciplinado taticamente. Na defesa, não fizemos uma leitura muito boa do ataque do Kindermann e sofremos com isso. No ataque, não procuramos as infiltrações que estamos acostumados a fazer”, ressaltou o treinador.Por isso, os dias de treino até a decisão de sábado serão importantes para a equipe. “O foco é corrigir o que saiu errado para nosso time voltar a jogar o que está acostumado. Assim, temos chances de reverter a situação”, concluiu.