-                            -

segunda-feira, 15 de junho de 2009

QUINTA DOS LOMBOS 5-5 RESTAURADORES- crónica do jogo

Crónica do Jogo: " Depois de muito trabalho, Restauradores na Final"

A equipa dos Restauradores viajou para lisboa para disputar a 2ª mao das Meias Finais, trazendo do Porto 2 golos de vantagem mas ciente das dificuldades que encontraria em Carcavelos frente ao Quinta dos Lombos. O jogo começou com ambas as equipas a pressionar e cedo chegaram as 5 faltas, factor decisivo no resultado ao intervalo. Maria faz o 1-0 para a equipa da casa de livre de 10m, mas Pisco com 2 golos tambem de livre de 10m faz 1-2. Na 2ª parte tudo mudou e o Quinta dos Lombos deu a volta ao marcador por Maria e por Niki, os Restauradores pressionavam mas nao conseguiam concretizar as oportunidades que lhe foram aparecendo. Aos 39' ,e quando ja se pensava que os Restauradores estariam na Final, o arbitro da partida asinala livre de 10m, por falta sobre Maria. A mesma converteu fazendo o 4-2 levando o jogo pra prolongamento. A abrir o prolongamento, numa perda de bola, Niki faz o 5-2 levantando o pavilhao de alegria entre os adeptos do Quinta dos Lombos. Quando alguns pensavam que os Restauradores iriam quebrar, as Avintenses deram as maos e Katy faz o 5-3 empatando novamente a eliminatoria. Na 2ª parte do prolongamento os Restauradores estiveram sempre por cima revelando uma grande consistencia defensiva, e uma grande mobilidade ofensiva e Pisco a 2' do final faz o 5-4 para grande alegria dos cerca de 60 adeptos que se deslocaram a capital. A equipa do Quinta dos Lombos sentiu o golo, e acabou por sofrer o empate por Sofia numa combinaçao com Katy. Estava feito os Restauradores estavam na final com todo o merito pois foi de facto a melhor equipa no conjunto das 2 maos.