-                            -

sábado, 2 de maio de 2009

LOUROSA 2-5 RESTAURADORES- Cronica do jogo

Crónica do Jogo: "Vitória justa com boa réplica"
No passado sábado jogou-se a 1ª jornada da 1ª fase da Taça Nacional, que colocava frente a frente o Lourosa e os Restauradores. Foi um jogo muito emotivo, em muitos momentos bem jogado, e com muito pública nas bancadas do Municipal de Lourosa.
Os Restauradores iniciaram o jogo ao ataque e logo nos primeiros minutos poderiam ter inaugurado o marcador, em 3 ocasiões flagrantes por Pisco e Marlene. o Lourosa respondia com contra-ataques bem deliniados mas incomodando pouco a Gr Dani que teve uma tarde relativamente tranquila. Com a pressão da equipa de Avintes, surgiram mais ocasiões mas o último passe era sempre mal executado e o golo tardava em aparecer. Até que aos 12' Marlene finaliza com exito, após assistência de Pisco. Com este golo os Restauradores ganharam ânimo e e Pisco e Caty colocam o marcador em 3-0 resultado com que surgiu o intervalo. Na 2ª parte a toada manteve-se mas sempre com uma equipa do Lourosa muito organizada e lutadora criando alguns problemas à defensiva Avintense, mas Rita no minuto 7 da 2ª parte eleva para 4-0. Com este golo os Restauradores baixaram um pouco o ritmo e Cátia reduz para 4-1 para felicidade dos muitos adeptos da equipa da casa. Daniela num bom movimento de pivot eleva novamente para 5-1, o que leva o treinador André Teixeira a gerir o esforça das atletas em virtude do próximo compromisso. Ainda houve tempo para Relvas num bom lance individual, fazer o resultado final. Vitória justa da melhor equipa em campo, mas uma palavra para a bem organizada equipa do Lourosa pois sempre lutou pelo melhor resultado.