-                            -

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

RESTAURADORES 3-2 GONDOMAR- crónica do jogo

Crónica do Jogo:

No passado sábado os Restauradores receberam o 3º classificado, Escola de Gondomar, e venceram por 3-2, num jogo bem disputado e repleto de emoção. Imaginava-se que iria ser um bom jogo, pois a classificação das 2 equipas assim o impunha. As 2 formações entraram em campo para vencer, pois iniciaram a partida a pressionar o adversário no seu meio campo. Começou melhor o Gondomar pois aos 9' inaugurou o marcador por Soninha. Mas 2' volvidos e numa combinação entre Caty e Pisco, Sónia toca com a mão na bola dentro da area, falta assinalada pelo arbitro e Caty da marca dos 6 metros não perdoou fazendo o empate. Sofia ainda perto do intervalo atirou ao poste. Resultado com que se chegou ao intervalo. Na 2ª parte a toada do jogo manteve-se com as 2 equipas muito equilibradas, mas aos 36' Fernanda é expulsa por palavras dirigidas ao arbitro e com menos 1 jogadora os Avintenses fazem o 2-1 por Pisco após passe de Marlene. Apartir daqui os Restauradores tentaram manter a posse de bola e segurar a vantagem, e já com Sónia de GR avançado, Joana faz o 3-1 num grande chapéu. Pensava-se que o jogo teria terminado mas Soninha no lance seguinte reduz para 3-2 relançando de novo a partida. Mas já não haveria tempo para mais, vitória justa da equipa dos Avintenses, valorizada pela equipa do Gondomar que realizou uma excelente partida.