-                            -

domingo, 8 de fevereiro de 2009

JOVENS UNIDOS 2-3 RESTAURADORES- cronica do jogo

Crónica do Jogo:

A equipa dos Restauradores deslocou-se a S. Romão do Coronado para defrontar os Jovens Unidos. O jogo começou com a formação de Avintes a tomar a inciativa do jogo e logo se percebeu que iria ser assim até ao final da partida e com naturalidade chegou ao 1-0 por intermédio de Sofia na cobrança de um livre. A equipa dos Jovens Unidos poucas oportunidades criava, e os Restauradores continuava a pressionar com o objectivo do 2º golo, este surgiu numa boa jogada de Sofia pela ala esquerda, que assiste Caty ao 2º poste fazendo o resultado com que se chegou ao intervalo. Na 2ª parte a toada manteve-se e Rita após passe de Marlene não teve dificuldades para elevar a contagem para 3-0. Quem pensava que o jogo estava morto, eis que a 5 minutos do final a formação dos Jovens Unidos fazem 2 golos., em 2 erros defensivos. Vitória justa da equipa que mais procurou o golo, mas que passou por um susto desnecessário.

André Teixeira (Restauradores)

Perante as condicionantes que tivemos, preparamos o jogo em função do nosso objectivo, conseguimos superar as dificuldades, controlamos a partida durante 45 minutos mas nos últimos 5 minutos desconcentramo-nos e passamos algumas dificuldades desnecessárias. Temos de tirar uma grande lição, pois o jogo dura 50 minutos e até ao final tudo pode acontecer. Mas parabens às minhas atletas, pois estamos a superar alguns problemas que nos têm surgido, com dedicação e trabalho. Elas são fantásticas.