-                            -

domingo, 14 de fevereiro de 2010

Juniores: ALFENENSES 0-3 RESTAURADORES

Crónica do Jogo: “Boa 2ªparte com vitória justa”
Realizou-se este domingo a 13ª jornada do Campeonato Distrital Júnior Feminino, com os Restauradores a deslocarem-se ao Alfenensene.
A equipa dos Restauradores entrou em campo de uma forma muito lenta, com os passes muito denunciados e muitas vezes errados, de tal forma que o Alfenense anulava facilmente o jogo adversário e quando não conseguia anular, eram as próprias Avintenses que se anulavam pois a 2 metros da linha de golo nem sequer finalizavam.
Na segunda parte, as visitantes entram com outra atitude criando desde logo boas ocasiões para marcar, mas o golo tardava em aparecer, eis que aos 11 minutos após reposição lateral, Cris num forte remate cruzado faz um golo de belo efeito. Com a obtenção do golo, os espaços aumentaram e numa recuperação de bola e boa jogada individual, a passagem do minuto 16 Marta aumenta a contagem para 2 – 0 com um bom remate à entrada da área. O jogo continuava aberto e aos 18 minutos, numa boa triangulação Marta bisa na partida, fechando assim o resultado em 3 – 0.
Cinco inicial: Flávia, Leite, Cris (1), Sarinha e Marta (2)
Suplentes: Cláudia, Joana, Ana, Raquel, Joaninha e Jessica

António Fonseca: Foi um jogo com duas partes completamente distintas, onde na 1ª parte nem se pode considerar um jogo de futsal, tal era a apatia das minhas atletas, sem qualquer atitude nem disponibilidade para o jogo. Ao intervalo, nada/tudo havia para corrigir, uma vez que não tínhamos feito nada. Conversamos e a atitude e disponibilidade na 2ª parte já se verificou e com naturalidade criamos várias oportunidades de golo, conseguindo concretizar 3 delas e assim alcançar com justiça a vitória.
Parabéns às minhas atletas pela 2ª parte realizada e pelos 3 pontos conseguidos que era o nosso objectivo. Não se esqueçam meninas, só com trabalho se consegue.