-                            -

terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

1ª Divisão: RESTAURADORES 7-0 BRIOSOS VALBOENSES

Cronica do Jogo:

As Avintenses receberam e venceram os Briosos Valboenses por 7 golos sem resposta. Depois da má exibição frente ao Arreigada esperava-se uma resposta de acordo com as capacidades da equipa, e de facto a equipa de Avintes entrou muito forte na partida e aos 4' já vencia por 2-0 com golos de Katy e Mara após um envolvimento ofensivo terminando numa paralela bem executada. Os Briosos pediram 1 minuto de desconto para corrigir algumas situações mas de pouco valeu pois os Restauradores estavam muito fortes e Sofia coloca o resultado em 3-0. Pisko faz 2 golos num minuto elevando a contagem para 5-0 e Carina fecha a contagem da 1ª parte fazendo o 6-0. Na 2ª parte a toada de jogo manteve-se pois os Briosos não conseguiam atacar por força da grande pressão realizada pela equipa dos Restauradores. As Avintenses jogavam bem e as oportunidades de golo foram surgindo mas só aos 35' Joaninha faz o 7-0 marcando o regresso aos golos da esquerdina após paragem por lesão. O resultado não iria sofrer mais alterações. Resultado e exibição conseguidos, uma palavra para a equipa dos Briosos que com a sua postura defensiva sempre foram um incomodo para a formação de Gaia.

Ficha de Jogo:
5 Inicial: Dani; Katy(1); Mara(1); Pisko(2) e Sofia (1)
Jogaram ainda: Joaninha(1); Carina(1); Tania e Bela

André Teixeira: " Conseguimos uma boa exibição e um bom resultado com uma equipa que nos criou grandes dificuldades na 1ª volta. Ainda não estamos como desejo pois na gestão da equipa ainda se denota oscilações de rendimento. Temos de continuar a trabalhar pois avizinham-se bons jogos e a decisão do campeonato distrital."