-                            -

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

1ª Divisão: RESTAURADORES 7-1 ALTO DE AVILHÓ

Crónica do Jogo: "Valeu pela 2ª parte"
Os Restauradores receberam na passada 3ª feira de carnaval o Alto do Avilhó a contar para a 19ª jornada do campeonato distrital da 1ª divisão. As comandadas de André Teixeira entraram bem no jogo pressionando e aos 6' após um grande lance colectivo Sofia inaugura o marcador. O Alto de Avilhó sempre com muitas dificuldades para sair da pressão, e consegue restabelecer o empate através de um canto com Patricia finalizando ao 2º poste. A equipa de Avintes continuou com o seu jogo e o Alto de Avilhó procurando sempre o contra-ataque, mas as dificuldades eram algumas pois a entrega da equipa do Avilhó era superior as Avintenses. Mas numa das muitas oportunidades da 1ª parte Mara surge sozinha na area do Avilho, finta a GR e esta comete falta que de pronto foi assinalada pela equipa de arbitragem. A grande penalidade foi concretizada por Pisko, que leva para o intervalo uma vantagem de 1 golo, colocando os Restauradores a vencer por 2-1. O intervalo fez muito bem as Avintenses que entraram muito melhor na 2ª parte não dando qualquer hipotese as meninas do Alto de Avilhó. Bela faz o 3-1 num remate bem colocado à entrada da area, e Mara numa jogada parecida coloca as Avintenses a vencer por 4-1. O Avilhó tentava espreitar o contra-ataque mas os Restauradores não permitiam e Pisko faz o seu 2º golo na partida numa combinação com Sofia. Joaninha ainda faz 2 golos fechando a contagem em 7-1 para os Restauradores. Ainda houve tempo para a estreia na equipa sénior A de 2 jovens jogadoras Sara Leite e Cristiana. Vitória justa da equipa dos Restauradores com uma 2ª parte com muita qualidade e uma boa 1ª parte do conjunto de Matosinhos.
Ficha de Jogo
5 inicial: Dani; Sofia 1); Pisko (2); Joaninha (2); Mara (1)
Jogaram ainda: Bela (1); Carina; Tania; Daniela; Cristiana e Sara Leite
André Teixeira:" Entramos bem na partida mas depois do 1º golo facilitamos, tivemos momentos em que não conseguimos que o colectivo funcionasse. Mas na 2ª parte corrigimos o que de facto estava mal e estivemos ao nosso nível, embora tenho a certeza que podemos e vamos render muito mais.