-                            -

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

2ª Divisão: RESTAURADORES 2-2 RIO FEBROS

Crónica do jogo: "Fraco inicio da 2ª Volta"
Realizou-se este Sábado o inicio da 2ª volta do Campeonato Distrital 2ª divisão Feminino, com os Restauradores a receberem a equipa do Rio Febros. Os Restauradores entraram no jogo com vontade e desde logo tomaram o controle do mesmo, com boa circulação de bola mas com pouca profundidade e jogando sempre de uma forma denunciada e pouco objectiva, o que beneficiava as da casa que apenas defendiam e saiam rápido para o contra-ataque com bolas sempre jogadas por alto e para a área dos Restauradores. As oportunidades iam surgindo, mas a finalização não era a melhor, mas aos 3' fazem o 1º golo por Mónica. Os Restauradores com as suas linhas defensivas muito altas, cometiam alguns erros nas suas costas, o que viria a ser fatal à passagem dos 10 minutos o Rio Febros empata a partida, fixando o resultado em 1-1 no final da 1ª parte. Com o intervalo a equipa dos Restauradores pareceram entrar com vontade de dar a volta ao jogo, mas as oportunidades criadas continuavam a ser desperdiçadas. Aos 8 minutos Daniela faz o 2-1 para os Restauradores, o Rio Febros não baixou os braços e foi em busca do prejuízo, que viria a dar os seus frutos aos 12' numa perda de bola no meio campo dos Restauradores o Rio Febros empata a partida mais uma vez, fixando o resultado em 2-2, o qual se iria manter até ao final da 2ª parte. Até ao final da partida ainda houve algumas oportunidades para os Restauradores vencerem a partida mas a falta de objectividade, falhas na finalização e algum individualismo não deixou que isso acontecesse.
Cinco inicial: Flávia, Estela, Daniela (1), Mónica(1) e Ana
Suplentes: Mariana, Cris (Júnior) e Lucas (Júnior)
Filipe Marques: "Sabíamos, por várias razões que ia ser um jogo muito complicado e que só com muita humildade, atitude e entrega ao jogo, o conseguiríamos vencer. Na 1ª parte nunca conseguimos impor o nosso futsal. Ao intervalo corrigimos algumas situações e na 2ª parte tentamos estar mais próximo do nosso habitual mas não o suficiente e depois com o golo do empate sofrido, começamos a ser muito individualistas e quando assim é as coisas tornam-se mais difíceis. Criamos situações suficientes para obter outro resultado mas quem não marca sofre e assim não conseguimos um dos nossos objectivos para este jogo que era os 3 pontos. Parabéns às minhas atletas e apesar de não conseguirmos o nosso objectivo que eram os 3 pontos, vamos lá meninas FORÇA!"