-                            -

domingo, 29 de maio de 2011

Taça Nacional: VILAVERDENSE 1-2 RESTAURADORES- 6ª Jornada

Crónica do Jogo: RESTAURADORES NAS MEIAS FINAIS

Os Restauradores deslocaram-se ao dificil terreno do Vilaverdense e conseguiu mais uma vitória embora o empate poderia servir para passar ás meias finais. Num pavilhão a rebentar, a equipa de Avintes entrou bem no jogo e logo aos 3' Pisko poderia ter feito o 1º golo num bom passe de Sofia. O Vilaverdense entrou pressionante e aos 4' Alice faz uma grande defesa, facto que se repetiu aos 6' num grande remate de Jessica. Os Restauradores equilibraram e numa transição 2x0 Pisko serve Nancy que com a baliza deserta encostou para o 0-1. Se a missão do Vilaverdense era dificil, ainda pior ficou aos 13' quando Marlene faz o 0-2 depois de Junior ter enviado a bola ao poste. O Vilaverdense carregava procurando o golo mas defensivamente os Restauradores estavam irrepriensiveis, dificultando muito a equipa da Figueira da Foz na procura do golo. Ainda antes do intervalo Pisko e Junior num 2x1 poderiam ter ampliado a vantagem, mas o resultado não sofreria alterações até ao intervalo. Na 2ª parte o Vilaverdense entrou melhor, e logo no 1º minuto envia a bola á trava com Alice ainda a tocar. Os Restauradores equilibraram e Sofia pela ala esquerda remata cruzado com a bola a passar a centimetros do poste do Vilaverdense. O tempo ia passando e a jogar a favor da equipa de Gaia, mas aos 15' Junior perde uma bola e Jessica faz o 1-2. Já com pouco tempo para recuperar o Vilaverdense ainda tentou o empate mas os Restauradores estiveram muito bem colocados defensivamente. Aos 18' Sara atira ao lado num livre de 10m, perdendo assim a última ocasião para fazer o empate. Em resumo uma vitória justa mas suada, que dá a passagem ás meias finais da competição.

Ficha de Jogo:

5 Inicial- Alice; Pisko; Sofia; Junior e Tania
Jogaram Ainda- Pinheiro; Nancy; Daniela e Marlene

André Teixeira: " Foi um jogo dificil, aliás como já esperavamos, mas mais uma vez este plantel deu uma resposta muito positiva, pois actuou sempre de uma forma muito competente e responsável. Estou muito satisfeito com o desempenho colectivo da nossa equipa, vamos agora saborear esta passagem ás meias finais, e segunda feira começar a preparar o jogo com o Vermoim. Parabéns a todos e um beijinho muito especial á nossa capitã KATY, esta vitória é inteiramente para ela, um agradecimentos a todos os sócios e adeptos que se deslocaram á Figueira pois foram uma grande ajuda para esta vitória ."