-                            -

segunda-feira, 16 de maio de 2011

Taça AFP: RESTAURADORES 7-1 COVELAS

RESTAURADORES 7 - 1 COVELAS

No passado sábado em mais uma jornada a contar para a taça AFP, o Restauradores recebeu e venceu o Covelas por 7-1.
As Avintentes entraram decididas, assumindo desde logo o jogo e com uma boa circulação de bola, iam criando boas situações para marcar. Aos 7 minutos, Marta num bom remate cruzado, inaugura o marcador, colocando assim justiça no marcador. O Restauradores continuava em busca de mais golos, mas a finalização não era a melhor, com o Covelas a espreitar sempre o contra-ataque, mas as da casa iam resolvendo. O jogo continuava com o Restauradores na busca do golo, quando ao minuto 22, Sarinha sofre falta para grande penalidade, que Tina aproveita da melhor forma para aumentar a vantagem, fazendo assim o 2-0, resultado com que se atingia o intervalo.

Na segunda parte, o Restauradores voltou a entrar forte e logo aos 2 minutos, Cris isola-se e perante a GR adversária remata forte para golo, aumentando para 3-0. Aos 8 minutos, numa boa jogada, Joana faz o 4-0. Com as de Gaia sempre muito ofensivas e a criar boas situações, esperava-se mais golos, o que viria a acontecer ao minuto 14 por Sarita a fazer o 5-0 e ao minuto 18, Leite aumenta para 6-0. Ao minuto 21, numa falha de marcação colectiva, o Covelas aproveita para reduzir, mas logo depois ao minuto 23, numa bela jogada colectiva, Cris bisa na partida, fechando assim o resultado em 7-1.

Cinco inicial: Flávia, Leite, Marta, Sarinha e Sarita

Jogaram ainda: Cris, Tina, Joana e Bárbara
António Fonseca: "Entramos bem no jogo, concentrados, bem posicionados defensivamente e ofensivamente com uma boa circulação de bola criamos inúmeras situações de golo, mas a finalização não foi a melhor, por isso o resultado pecava por escasso no 1º tempo. No 2º tempo voltamos a entrar fortes, mais tranquilos e com naturalidade vimos a nossa superioridade materializar-se em golos, conseguindo assim uma vitória justa e folgada.

Parabéns as minhas atletas, realçando o regresso de Cris, que já se encontrava parada há 3 semanas por motivos de intervenção cirúrgica."