-                            -

segunda-feira, 9 de maio de 2011

Taça AFP: RESTAURADORES 3-1 CD AVES

Crónica do Jogo:

No passado sábado, em mais um jogo a contar para a taça AFP, os Restauradores receberam e venceram a equipa do Aves por 3 - 1.

As Avintenses, desde o inicio que procuraram assumir o jogo, circulando bem a bola e sempre em busca do golo. As oportunidades surgiam, mas a finalização não era a melhor, com as visitantes sempre a procura do rápido contra ataque. Ao minuto 8, o Aves ganha uma bola no seu meio campo defensivo e lança rapidamente para o ataque, aproveitando da melhor forma o lance para inaugurar o marcador. As da casa não acusaram o golo e continuavam a criar várias situações para marcar, o que viria a acontecer ao minuto 12 por intermédio de Sarita. As Gaienses continuavam em busca de mais golos, com Tina a conseguir a reviravolta no marcador a passagem do minuto 17, atingindo-se o intervalo com o resultado de 2-1 a favor dos Restauradores.

Na segunda parte as de Gaia voltaram a entrar decididas, criando sucessivas oportunidades para marcar, mas continuava a ineficácia na finalização. Assistia-se a um jogo agradável, mas com perdidas incriveis das Avintenses, até que ao minuto 14, Tina bisa na partida, aumentando assim a vantagem para 3 - 1, resultado com que se atingiria o final da partida.

Cinco inicial: Bárbara, Leite, Sarinha, Tina e Sarita

Jogaram ainda: Marta, Joana e Flávia

António Fonseca: "Entramos bem no jogo, efectuando uma boa circulação de bola e orgazinados a defender. Controlamos o jogo na sua grande maioria e apesar de algo lentos nos processos, criamos muitas situações para marcar, mas a finalização não era a melhor, pois se algumas decisões não eram as mais correctas, outras os postes resolviam, prova disso foi as 7 bolas que tivemos nos ferros. Fomos um justo vencedor, pena foi não materializar em golos as inumeras oportunidades que tivemos.
Parabéns as minhas atletas pelo bom jogo que realizaram. "