-                            -

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Séniores: RESTAURADORES 4-2 MINDELO- Taça AFP

Crónica do Jogo:

Os Restauradores receberam no passado sábado o Mindelo para a Taça Distrital do Porto e venceu por 4-2. Na 1ª parte os Restauradores entraram muito bem no jogo com grande dinâmica e criando muitas dificuldades ao último reduto da defensiva do Mindelo. Por seu lado a equipa visitante entrou mais recuada no terreno procurando surpreender no contra ataque. Aos 9' Pisko inaugura o marcador com um grande remate da ala esquerda. Os Restauradores estavam na frente do jogo e com justiça, aos 14' Katy num bom trabalho de pivot aumenta a vantagem para 2-0, a mesma Katy faz a assistência para o 3º golo marcado por Bela num remate já dentro da área, ainda antes do intervalo o Mindelo reduz para 3-1 num bom remate de Amaia, resultado com que chegou o intervalo. Na 2ª parte o Mindelo entrou melhor, mais pressionante e numa saída de pressão Alice atingiu os 4 segundos e na conversão do livre indirecto o Mindelo reduz para 3-2. Os Restauradores estavam tranquilos e continuavam a circular bem a bola, o que levou o Mindelo a atingir as 5 faltas. No lance que marca a partida pela negativa, Bela aos 23' sofre a 6ª falta, e uma lesão grave que a irá afastar das quadras até ao final da época. Na conversão do livre de 10m Pisko faz o 4-2 final. Em resumo um bom jogo de Futsal onde o Mindelo deu boa réplica aos Restauradores.

Ficha de Jogo:

5 Inicial: Alice; Pisko; Tania; Junior; Sofia

Jogaram Ainda: Katy; Nancy; Bela; Daniela e Pinheiro

André Teixeira: "Mais um bom jogo da nossa equipa, numa 1ª parte muito bem conseguida, com boa circulação de bola e muito bem posicionadas defensivamente, vamos agora concentrar atenções para a Taça Nacional preparando o jogo com o Novasemente. Perdemos a Bela até ao final do ano, mas o plantel dá-me todas as garantias para atingir os objectivos, vamos pensar jogo a jogo, pois esta fase de grupos vai ser muito competitiva."