-                            -

domingo, 3 de abril de 2011

Séniores: CD AVES 2-2 RESTAURADORES- Taça AFP

Crónica do Jogo:

No passado sábado os Restauradores deslocaram-se ao terreno do Aves para mais uma jornada da Taça da AFP. O jogo começou com a equipa de Avintes pressionando o seu adversário e o Aves jogando na expectativa tentando o contra-ataque. Nos primeiros minutos os Restauradores não entreram muito bem na partida, organizando o seu jogo de forma lenta e previsivel, não criando muitos problemas á defensiva da Vila das Aves. Por outro lado o Aves jogando no erro adversário tentava criar perigo para a baliza de Alice mas esta foi resolvendo sempre os problemas. Aos 11' Marlene pela ala esquerda serve Pinheiro que encosta ao 2º poste fazendo o 0-1 na partida. Com este golo os Restauradores cresceram e poderiam ter chegado ao 0-2 mas a GR adversária ia defendendo tudo. Numa perda de bola de Pisko o Aves chega ao empate aos 16'. Resultado com que chegou o intervalo. Na 2ª parte os Restauradores melhoraram o seu desempenho e aos 5' Katy de penalty faz o 1-2. Os Restauradores eram agora mais perigosos mas não conseguiam dilatar o marcador, e o Aves numa jogada ao 2º poste chega novamente ao empate colocando o marcador em 2-2. Faltavam 8' para o fim e André Teixeira colocou GR Avançado, as oportunidades foram surgindo mas não era o dia dos Restauradores. Marlene a 2' do final ainda acerta no poste foi a última oportunidade. Em resumo um resultado justo que premeia a equipa que mais se entregou ao jogo.

Ficha de Jogo:

5 Inicial- Alice; Pisko; Sofia; Katy e Junior

Jogaram Ainda- Tania; Bela; Marlene; Daniela e Pinheiro

André Teixeira: " Entramos muito mal no jogo, desorganizados e com uma lentidão que deu muita vantagem ao adversário. Com o golo conseguimos elevar a velocidade do jogo e poderiamos ter feito mais 1 ou 2 golos, mas cometemos erros defensivos muito graves que teremos de corrigir. Vamos refletir e procurar melhorar já no próximo encontro."