terça-feira, 12 de abril de 2011

Juniores: RESTAURADORES 8-1 GERVIDE- Taça AFP

Crónica do Jogo:

RESTAURADORES 8 – 1 GERVIDE

No passado domingo, o Restauradores recebeu e goleou o Gervide por 8 – 1 em jogo a contar para a taça AFP.

As Avintenses entraram na partida praticamente a ganhar, pois logo aos 15 segundos, Marta após bom remate cruzado, inaugura o marcador. As da casa efectuavam uma boa circulação de bola e criavam várias oportunidades para aumentar o marcador, mas na hora da finalização não acertavam. Aos 12 minutos, numa boa jogada, Cris com forte remate aumenta a vantagem para 2 – 0. Após o 2º golo o jogo ficou partido, com as da casa algo desorganizadas. Quando faltava um minuto para o intervalo, o árbitro marca uma grande penalidade a favor das visitantes, que estas aproveitam da melhor forma para reduzir a desvantagem, atingindo-se assim o intervalo com o resultado em 2 – 1.

O intervalo trouxe mais tranquilidade, com as jogadoras Avintenses a entrarem mais empenhadas e concentradas na segunda parte. Logo aos 2', Marta num potente remate do meio da rua aumenta a vantagem para 3 – 0, e passados mais 4 minutos, Marta faz o seu hat-trick, colocando o resultado em 4 – 1. Com boas trocas de bola, as oportunidades sucediam-se e Sarita aos 10 minutos faz novo golo, o 5º. Tina, aos 13 minutos faz o 6º e aos 15 minutos, Leite aumenta para 7, com Marta a fazer o seu Poker na partida ao minuto 17, colocando o marcador em 8 – 1, resultado com que terminaria a partida.

Ficha de Jogo:

5 Inicial: Flávia, Marta, Leite, Cris e Sarinha

Jogaram Ainda: Sarita, Tina, Barbara, Joana, Mafalda e Inês

Golos: Marta (4), Tina (1), Cris (1), Sarita (1) e Leite (1)

António Fonseca: ”Entramos bem no jogo, conseguindo mesmo marcar nos 1ºs segundos e criar várias situações claras para finalizar com êxito, pena foi não conseguirmos materializar as oportunidades, no entanto, após o 2º golo fomos uma equipa algo desconcentrada e desorganizada, que acabou por nos custar um golo. No intervalo, corrigimos alguns aspectos e na 2ª parte, fomos uma equipa muito dinâmica, com uma boa circulação de bola, dominando por completo o jogo, com oportunidades sucessivas de golo, mas mais uma vez muito perdulários na hora de empurrar para o fundo das redes. Fomos um justo vencedor e apesar dos números serem elevados, outros tantos poderiam ser, tal foi a quantidade de lances desperdiçados.

Parabéns as minhas atletas, principalmente pela 2ª parte que realizaram.