- -

-                            -

domingo, 8 de março de 2009

RESTAURADORES 6-0 FLUVIAL- Cronica do Jogo

Crónica do Jogo: " Vitória importante coloca Restauradores no topo da classificação"

Jogo aguardado com alguma expectativa pois o Fluvial foi uma das equipas a tirar pontos aos Restauradores. A equipa da casa entrou muito bem no jogo, de forma pressionante, e logo aos 3' Pisco numa recuperação de bola inaugura o marcador. Aos 7' Marlene finaliza uma excelente jogada colectiva elevando a contagem para 2-0. A equipa do Fluvial nunca baixou os braços, mas teve sempre muitas dificuldades em ter a posse de bola, mas fez da sua organização defensiva um dos trunfos para criar problemas aos Avintenses. Com este resultado chegou o intervalo. Na segunda parte os Restauradores entraram com a mesma postura e na melhor jogada do desafio, Marlene faz o 3-0 onde a bola passa por toda a equipa. Aos 35' Marlene faz um hat-trick após assintencia de Joana. O Fluvial optou por colocar GR avançado mas mesmo assim, não conseguiu criar grandes oportunidades, e naturalmente Pisco faz o seu segundo e eleva para 5-0. Caty fecha a contagem do marcador fazendo o 6-0 numa perda de bola por parte das defensoras do Fluvial. Mais uma importante vitória dos Restauradores que assim chegam ao 1º lugar da classificação, beneficiando do empate do Mindelo frente ao Aliados em Paços de Ferreira. Uma palavra para a organizada equipa de Manuel Almeida, que provou que tem valor para atingir os objectivos da manutenção.