-                            -

domingo, 1 de março de 2009

MINDELO 1-3 RESTAURADORES- cronica do jogo

Crónica do jogo:" Vitória sem contestação"

Jogo grande em Mindelo, aguardado com grande expectativa, pois em caso de vitória da equipa da casa poderia estar quase resolvida a questão do título. Grande ambiente nas bancadas com muito público apoiante às duas equipas. Os Restauradores entraram muito bem no jogo, com grande pressão sobre o adversário, e Pisco aos 5' após assistência da capitã Joana inaugura o marcador. Os Avintenses trabalhavam muito bem a posse de bola não dando grandes veleidades ao adversário, e 3' depois Sofia em jogada individual faz o 2-0, para grande alegria dos adeptos do Restauradores. O mindelo subiu mais as linhas e começou a pressionar mais, mas os Restauradores estavam muito bem defensivamente, não concedendo espaços para que o adversário jogasse. E só com bolas bombeadas para a area é que o Mindelo criou algumas situações, numa delas, Sofia falha uma intercepção, e Josita aproveita e reduz para 2-1. Resultado com que se chegou ao intervalo. Na segunda parte as fragilidades do Mindelo vieram ao de cima, e os Restauradores dominaram por completo, e com naturalidade Marlene aos 32' faz o 3-1 num grande remate à entrada da area. Os minutos foram passando, com os Avintenses e controlarem a partida, por seu turno o Mindelo não criou oportunidades de golo dignas de registo. Os Restauradores ainda desperdiçaram mais 2 ou 3 ocasiões flagrantes, numa delas Marlene, já sem a Gr na baliza, envia a bola ao poste por 2 vezes. Vitória inteiramente justa da equipa que mais procurou os 3 pontos, por seu lado o Mindelo provou porque ainda é lider, pois lutou com muita dedicação e valorizou a vitoria dos Avintenses.