segunda-feira, 30 de março de 2009

RESTAURADORES 6-0 AVES- Cronica do jogo

"Restauradores Campeões Distritais 2008/2009"
Cronica do Jogo:
Num jogo aguardado com grande emoção e ansiedade, os Restauradores conseguiram aquilo que procuravam desde o ínicio da época. Os primeiros minutos foram de grande importancia, as 2 equipas entraram muito determinadas, mas os Restauradores cedo tomaram conta do jogo e Catarina aos 7' inaugurou o marcador após a marcação de um livre. Aos 15' Sofia fez o 2-0 após assistência de Pisco. O público nas bancadas ja entoavam gritos de vitória "Campeões, Campeões, nós somos campeões", e ainda pode ver 2 golos antes do intervalo. Pisco num livre de 10 metros eleva para 3-0 e Ana num remate cruzado com o pé esquerdo faz o 4-0, resultado com que as equipas recolheram aos balnearios. Na 2ª parte as Avintenses entraram muito bem, pressionando o adversário, e Sofia após passe de Estela faz o 5-0. Sentia-se que o campeonato tava ganho e nas bancadas a alegria era enorme. Num livre muito bem trabalhado, Caty assiste Sofia que fecha a contagem em 6-0. Muitos parabéns à nossa equipa pois foi sem dúvida um título merecido.