- -

-                            -

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Juniores: GERVIDE 0-12 RESTAURADORES- 8ª Jornada

A equipa dos Restauradores Avintenses deslocou-se sábado ao Pavilhão Prof. Miranda Carvalho, onde defrontou e bateu a equipa do Gervide por 12-0.

O jogo foi totalmente dominado pela equipa dos Restauradores, que cedo se viu a ganhar por 1-0, continuando a criar situações de golo ( na mesma jogada a bola vai ao poste por duas vezes ) e mantendo sempre a equipa adversária longe da sua baliza.

Até ao intervalo foram marcados mais três golos ( um deles em auto golo de uma jogadora da equipa da casa ), sem que a equipa do Gervide tivesse conseguido criar lances de apuro.
Na segunda parte o ritmo de jogo foi ainda mais intenso, a equipa adversária não conseguiu travar as boas movimentações atacantes dos Restauradores que aproveitaram bem as inúmeras situações de golo que criaram, obtendo mais oito golos até final da partida, alguns deles a culminar jogadas colectivas de belo efeito.
Vitória clara num jogo bem conseguido pela equipa avintense.

Cinco Inicial :

Bárbara; Cris(2), Joana Ramalho(3), Sara Pereira(3), Joana Neves(2)

Jogaram ainda :

Bea Malheiro, Sara Cruz, Mafalda Lopes, Rita Alves(1)

Francisco Sousa: "Neste jogo conseguimos uma elevada taxa de eficácia na finalização, pois as atletas demonstraram muita vontade de ganhar e um elevado espírito de equipa, acabando por efectuar uma boa exibição durante todo o tempo de jogo, recompensada com a maior goleada da época neste campeonato."