segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Juniores: RESTAURADORES 7-2 VILA CAIZ

RESTAURADORES 7-2 VILA CAIZ

"Passo decisivo pro título"

O jogo da jornada realizou-se este domingo no Olival. Jogo que opunha as duas equipas melhores classificadas do campeonato, onde o Restauradores ganhou por 7-2 à equipa do Vila Caíz.

O jogo começou com a equipa da casa a controlar, com uma forte circulação de bola onde as jogadoras estavam tacticamente perfeitas. Contudo, num contra-ataque a equipa visitante coloca-se em vantagem. As jogadoras do Restauradores não se deixaram afectar e continuaram a sua circulação de bola até que aos 8 minutos Tina empata o jogo. Pouco tempo depois, a mesma jogadora, após um roubo de bola, põe a equipa gaiense em vantagem. Aos 13 minutos da primeira parte, um contra-ataque conduzido por Andreia acaba num golo de Tina, que faz assim o seu hat-trick no jogo. Com o jogo em 3-1, o Restauradores jogava com tranquilidade e numa jogada individual Andreia volta a dilatar a vantagem. A equipa local marcaria ainda por mais duas vezes na primeira parte por intermédio de Cris e Sarinha e levaria o resultado em 6-1 para o intervalo.

Na segunda metade o Restauradores baixou a guarda, o que permitiu ao Vila Caíz subir no terreno de jogo. O Vila Caíz teve algumas oportunidades de golo iminente, porém foi a equipa da casa a bisar primeiro, golo com assinatura de Cris, que faz assim o seu segundo golo no jogo. Apesar do golo e com o jogo controlado, as jogadoras do Restauradores cometeram alguns erros nesta segunda parte que levou à equipa de Amarante a reduzir a vantagem para 7-2. O resultado iria permanecer inalterável até ao apito final.

Assim, este foi mais um importante teste passado com distinção. O Restauradores fez, certamente, o melhor jogo do campeonato até à data e deu um passo muito importante rumo ao seu objectivo.