-                            -

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Juniores: CD AVES 0-5 RESTAURADORES

AVES 0 - 5 RESTAURADORES

No começo da segunda volta do campeonato, os Restauradores deslocaram-se ao campo do Aves onde venceram por 5-0 a equipa local.

As jogadoras da equipa visitante entraram no jogo bastante apáticas e impacientes, não puseram em prática o modelo de jogo e quiseram fazer um jogo demasiado directo. Só por volta dos 10 minutos de jogo é que por autoria de Sara os Restauradores ficaram em vantagem. Pouco tempo depois Leite após uma boa jogada individual faz um bom golo de pé esquerdo. A mesma jogadora, aos 18 minutos de jogo, depois de uma boa combinação volta a aumentar a vantagem para 3-0.

O intervalo não trouxe nada de novo, pois os Restauradores continuaram a mostrar-se bastante ansiosas. No entanto, logo aos 5 minutos da segunda metade Marta põe o marcador em 4-0. Porém, a desorganização quer ofensiva quer defensiva manteve-se e chegou mesmo a haver uma situação de 3 jogadoras isoladas contra a guarda-redes dos Restauradores. Ao cair do pano, Leite bisa na partida, num lance fortuito, fazendo assim o seu hat-trick. O resultado manteve-se inalterado até ao apito final, ficando assim 5-0.

Este foi um jogo bastante atípico, pois os Restauradores não demonstraram a razão da sua superioridade. Com certeza que foi um deslize e na próxima partida a equipa gaiense irá demonstrar isso mesmo.