-                            -

segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Juniores: BAGUIM MONTE 0-6 RESTAURADORES

BAGUIM MONTE 0-6 RESTAURADORES

No passado sábado, os Restauradores deslocaram-se ao campo do Baguim do Monte onde venceram a equipa local por 6-0.

Este foi um jogo sem história pois os Restauradores foram superiores desde o apito inicial até ao final do jogo. Com bastante tranquilidade, os Restauradores foram criando várias oportunidades de golo, uma das quais aos 11 minutos da primeira parte desperdiçada por Andreia no entanto no seguimento desta jogada, Marta inaugura o marcador. A mesma jogadora que passados 3 minutos voltaria a bisar na partida após uma boa jogada colectiva. A apenas 1 minuto do intervalo, após um canto estudado, Sarinha faz um golo de belo efeito, levando o resultado a 3-0 para o intervalo.

A segunda metade do jogo foi mais do mesmo. Os Restauradores dominaram completamente o jogo e marcaram por mais 3 vezes. Primeiramente, Sarinha aos 6 minutos bisa na partida, ao marcar outro golo de belo efeito. De seguida, aos 11 minutos, Tina isolada finta a guarda-redes e põe o marcador em 5-0. Finalmente, aos 15 minutos da segunda parte, após uma boa jogada de entendimento entre duas jogadoras dos Restauradores, Cris faz mais um golo, pondo o ponto final no resultado, ficando assim 6-0.

Este foi mais um jogo onde os Restauradores se revelaram superiores e onde todas as jogadoras entraram em campo, o que mostra que os Restauradores são uma equipa cada vez mais equilibrada, cada vez mais coesa!