- -

-                            -

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

JUNIORES: RESTAURADORES 5-0 ALFENENSE- Taça Distrital

A equipa dos Restauradores Avintenses recebeu o Alfenense, em partida que terminou com a vitória da equipa da casa por 5-0.
Foi um jogo em que o resultado foi melhor que a exibição, pois a equipa não esteve ao nível dos últimos jogos; entrou lenta no jogo, e apesar de ter controlado o desafio desde o primeiro minuto, sempre na procura do golo, não conseguiu atingir o patamar de outras exibições.
A equipa do Alfenense defendeu bem, mas após ter ficado em desvantagem no marcador a meio da primeira parte quebrou um pouco, sofrendo mais dois golos num curto espaço de tempo, um deles em lance de alguma infelicidade, através de um auto golo; para a segunda metade do encontro o cariz do jogo não se alterou, a equipa dos Restauradores tentando sempre avolumar o resultado, e os visitantes dando uma boa réplica, destacando-se ao longo de todo o desafio a sua guarda redes, que efectuou uma excelente exibição, evitando que o marcador pudesse ter atingido um maior desnível.

Equipa inicial :
Bárbara ; Cris (2), Joana Neves, Marta, Sara Pereira
Jogaram ainda ;
Sara Cruz, Joana Ramalho (1), Mafalda, Bea (1 )
Francisco Sousa: "A equipa hoje não esteve tão bem como noutros desafios; o adversário teve o mérito de fechar bem os caminhos para a sua baliza, o que nos colocou algumas dificuldades; após o primeiro golo as coisas tornaram-se mais fáceis, e acabamos por construir um bom resultado."