segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Juniores: ALTO DE AVILHÓ 1-3 RESTAURADORES- Taça Distrital

ALTO DE AVILHÓ 1-3 RESTAURADORES
Taça Distrital AF Porto

Foi um jogo de domínio claro da equipe avintense, que entrou com muita vontade de ganhar o desafio, sabendo de antemão que este encontro frente à equipe do Alto Avilhó iria ser difícil, pois trata-se de uma das boas equipas presentes na competição.
A equipa entrou determinada, as ocasiões de golo foram-se sucedendo, acabando por ser concretizadas duas das oportunidades, diferença com a qual se chegou ao intervalo.
No segundo tempo a equipa adversária pressionou mais, tentando de todas as formas modificar o resultado, mas do lado contrário a equipa dos Restauradores Avintenses esteve muito forte, acabando por marcar mais um golo colocando o marcador em 0-3.

Já na parte final o Avilhó acaba por conseguir o ponto de honra, dispondo ainda nos últimos instantes da partida de um livre de 10 metros, que a guarda-redes Bárbara, sempre muito concentrada ao longo de todo desafio acabou por defender.
Ficha de jogo

Cinco Inicial :
Bárbara, Sara Pereira (1), Marta (1), Joana Neves, Sara Cruz
Jogaram ainda: Cris (1), Joana Ramalho
Francisco Sousa: "Voltamos a efectuar uma boa exibição, controlamos o jogo não permitindo ao adversário que conseguisse criar desequilíbrios e situações de golo. Ganhamos com inteira justiça, as atletas estão todas de parabéns pelo trabalho desenvolvido."