-                            -

terça-feira, 27 de abril de 2010

Juniores: CD AVES 0-2 RESTAURADORES

Crónica do jogo: ”Vitória Justa”
Realizou-se este sábado a última jornada a contar para o Campeonato Distrital Júnior Feminino, com os Restauradores a deslocarem-se a Vila das Aves para defrontar a equipa da casa.
Os Restauradores iniciaram o jogo com alguma intranquilidade, com vários passes errados e com erros defensivos sucessivos, mas o Aves não conseguiu aproveitar. A passagem do minuto 8, as de Gaia pegaram no jogo de forma clara e até ao intervalo conquistaram várias oportunidades de golo, mas não foram capazes de concretizar nenhuma, atingindo-se assim o final da primeira parte com o resultado empatado a 0.
Na 2ª parte, as Avintenses entraram forte e decididas, de tal forma que ao minuto 5, Marta numa boa jogada aproveita para inaugurar o marcador, colocando assim justiça no resultado. As de Gaia não baixaram e foram em busca de mais, mas na hora da finalização falhava sempre alguma coisa, até que ao minuto 13, num rápido contra-ataque, Cláudia aumenta a vantagem para 2 – 0. Com o 2º golo sofrido, o Aves tentou subir mais no terreno em busca de reduzir a desvantagem, mas as visitantes iam controlando e continuavam a criar boas situações de finalização, mas sempre sem conseguir concretizar, falhando mesmo um livre de 10 metros aos 18 minutos. Pouco depois atingia-se o final da partida com resultado final de 2 – 0 a favor dos Restauradores.
Cinco inicial: Flávia, Ana, Raquel, Joana e Joaninha
Suplentes: Leite, Sarinha, Lucas, Cris, Marta (1) e Cláudia (1)

António Fonseca
Foi um jogo típico de final de campeonato onde já tudo estava decidido. Não entramos da melhor forma no jogo, conseguimos corrigir algumas coisas, mas nem sempre da melhor forma. Apesar de tudo, fizemos um jogo agradável com boas trocas de bola e criamos várias oportunidades para concretizar com êxito, mas pecamos muito no último terço de terreno, o que se veio a reflectir no resultado conseguido, mas fomos um justo vencedor.
Em jeito de conclusão final, felicito todas as minhas atletas sem excepção pelo trabalho realizado, mas não podia deixar de dizer que com um pouquinho mais de atitude e disponibilidade em alguns momentos, poderíamos ter alcançado algo mais …..