-                            -

quarta-feira, 14 de abril de 2010

Juniores: BAGIM MONTE 2-9 RESTAURADORES

Crónica do jogo: ”Jogo tranquilo”
Realizou-se este fim de semana a 20ª jornada a contar para o Campeonato Distrital Júnior Feminino, com os Restauradores a deslocarem-se a Baguim do Monte para defrontar a equipa da casa.
A equipa dos Restauradores entrou em campo muito concentrada e desde logo agarrou o controlo do jogo. Apesar de jogar a um ritmo lento, com a sua circulação de bola criava constantes oportunidades para marcar, o que veio a acontecer ao minuto 6, por intermédio de Cris e três minutos depois, ou seja aos 9, Sarinha faz o segundo para as Avintenses. O jogo continuava num só sentido e em 4 minutos, as visitantes fazem mais 3 golos, aos 12 por Marta, aos 14 por Joana e aos 16 novamente Marta. Antes do intervalo, a equipa da casa ainda reduziu para 1 – 5.
Na segunda parte, as Avintenses voltaram a entrar muito bem, criando inúmeras ocasiões para finalizar com sucesso, mas com muitas delas a serem desperdiçadas. Mesmo assim, conseguiu fazer mais 4 golos, alguns deles de belo efeito, sendo as marcadoras de serviço, Cris por mais 3 vezes e Marta por mais uma vez, com Marta a fazer hat-trick e Cris poker na partida. As da casa, pelo meio ainda fizeram mais um golo, mas os Restauradores foram sempre superiores e justos vencedores, terminando a partida com o resultado de 9 - 2.
Cinco inicial: Mena, Cris (4), Leite, Marta (3) e Sarinha (1)
Jogaram ainda: Joana (1), Joaninha, Ana, Raquel, Jessica

António Fonseca: "Sabíamos que se jogássemos ao nosso nível, colocando em campo o nosso trabalho realizado ao longo da semana, com maior ou menor dificuldade conseguíamos o nosso objectivo. Foi exactamente o que fizemos desde o apito inicial, muito concentrados, com disponibilidade, bem tacticamente quer ofensiva quer defensivamente e quando assim é tudo se torna mais fácil. Fomos uma equipa com maturidade, coisa que não havíamos sido nos jogos anteriores. O resultado foi volumoso, mas completamente justo, pois controlamos sempre o jogo.
Parabéns as minhas atletas pelo jogo realizado, mas claro TODOS temos que continuar a trabalhar forte rumo aos nossos objectivos, pois sem trabalho nada se consegue."