-                            -

segunda-feira, 19 de abril de 2010

Juniores: RESTAURADORES 2-0 GONDOMAR

Crónica do Jogo: ”Bom Jogo de Futsal“
Realizou-se este sábado a 21ª Jornada a contar para o Campeonato Distrital Feminino Júnior, com a equipa dos Restauradores a receber a Escola Gondomar.
A equipa dos Restauradores entrou em campo concentrada e muito calma, procurando fazer o seu jogo, com boas trocas de bola e sempre em busca do golo. As visitantes sempre muito recuadas e fechadas, iam anulando as investidas das Avintenses. A passagem do minuto 11, após rápida recuperação de bola, Marta numa boa jogada individual, senta a GR adversária e faz assim o 1º golo para as da casa. A toada do jogo não se alterou e as oportunidades apareciam, mas sem conseguir concretizar, atingindo-se assim o intervalo com a margem mínima para as da casa.
Na 2ª parte, as de Gondomar subiram as suas linhas e começaram a pressionar alto, mas rapidamente as Gaienses reajustaram e voltaram a pegar no jogo, criando boas oportunidades para marcar, mas mais uma vez sem concretizar. Ao minuto 13, as da casa ganham mais uma falta, que Cris aproveita da melhor forma para aumentar o marcador, fazendo assim mais um bom golo, o 2º. Até final, os Restauradores limitaram-se a gerir o jogo e o resultado, atingindo-se assim o final da partida com a vitória dos Restauradores por 2 – 0.
Cinco inicial: Flávia, Leite, Cris (1), Marta (1) e Sarinha
Suplentes: Mena, Cláudia, Joaninha, Jessica, Ana, Raquel e Joana

António Fonseca: Foi um jogo de encontro ao que estávamos a espera, com muito contacto físico e alguma dureza, mas fomos sempre uma equipa muito personalizada controlando sempre as operações. Criamos várias situações de finalização, mas só conseguimos concretizar 2, muito porque jogamos sempre num ritmo baixo e assim é sempre mais fácil para o adversário. Fomos um justo vencedor e conseguimos ter bons momentos de futsal, colocando em prática o trabalho realizado durante a semana, o que nos dá mais força para continuar a acreditar que estamos no caminho certo.
Parabéns as minhas atletas pelo jogo realizado e por mais 3 pontos conquistados.