- -

-                            -

terça-feira, 6 de novembro de 2012

ESCALÃO JÚNIOR: RESTAURADORES AVINTENSES 4 - LEÕES TARDARIZ 2

Na recepção aos Leões de Tardariz, a equipa júnior dos Restauradores Avintenses venceu este terceiro encontro do campeonato, pelo resultado de 4-2.

Tal como na jornada anterior, a equipa iniciou bem o desafio, com acerto nas marcações, não dando espaços ao seu adversário; o ascendente evidenciado foi-se materializando no marcador e ao intervalo o resultado era favorável às avintenses por 3-0.

Um segundo tempo diferente, mais lento e com alguma queda de qualidade, fizeram mudar o cariz do jogo. O adversário cresceu e e em duas falhas defensivas, nossas, reduziu para a diferença mínima, colocando alguma emoção no jogo, até ao momento da obtenção do 4º golo da equipa da casa, golo esse que veio a sentenciar o desafio.

Vitória justa das avintenses, em jogo cujo resultado até poderia ter sido mais dilatado, face às oportunidades criadas, principalmente no primeiro tempo.

Cinco incial :

Maria; Sara Cruz(3), Joana, Rute(1), Lidia

Jogaram ainda :
Soraia, Barbara, Rita

F.Sousa :

"Estivemos bem na primeira parte do desafio, em que exercemos um domínio claro, premiado com a obtenção de 3 golos; o segundo tempo foi bastante pior, tivemos várias falhas de concentração e  permitimos que o adversário marcasse por duas vezes.

Já na jornada anterior vivemos uma situação identica, temos de trabalhar no sentido de conseguirmos manter uma estabilidade e uma constancia durante todo o jogo, o que não se tem vindo a verificar nas últimas exibições."

A direcção do Restauradores Avintenses deseja a todo o staff a continuação de bom trabalho.