- -

-                            -

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

JÚNIORES ESTREIAM-SE NA COMPETIÇÃO

Os Restauradores Avintenses iniciaram da melhor forma o campeonato, com uma vitória clara sobre o Novasemente, em jogo que terminou com o resultado de 8-1.

A equipa da casa imprimiu um ritmo elevado na primeira parte, não dando hipótese ao seu opositor de criar situações de perigo, acabando por ir para intervalo com uma vantagem confortável de seis golos de diferença no marcador.

Na segunda parte houve alguma quebra de rendimento, e a equipa do Novasemente acabou por conseguir chegar ao golo; a partir desse momento a equipa avintense cresceu de novo no jogo, criando várias situações de golo e marcando por mais duas vezes, fixando o resultado final em 8-1.

Em declarações ao nosso blog, o Treinador Francisco Sousa afirmou:

"Havia algum nervosismo antes do jogo, por se tratar do primeiro neste campeonato, num plantel com muitas caras novas, todas elas estreantes na competição.

Tivemos algumas ausências, mas as atletas presentes entregaram-se ao jogo do primeiro ao último minuto, tendo dado boas indicações; temos obviamente muito trabalho pela frente e coisas que necessitamos melhorar, por forma a conseguirmos ser mais fortes e competentes e crescer de jogo para jogo".

Cinco incial :
Maria; Neves (2); Sara Cruz(3), Rute(1), Lidia

Jogaram ainda :
Rita Alves(2), Tania; Barbara

Parabéns a todas as jogadoras e a toda a equipa técnica pela brilhante estreia na competição com a nossa camisola.