-                            -

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Juniores: JOGO DE APRESENTAÇÃO: POVOA FUTSAL 1-11 RESTAURADORES

O Póvoa Futsal apresentou a sua equipa junior feminina, tendo os Restauradores Avintenses sido a equipa convidada para o efeito.
Apresentando uma equipa bastante diferente da época anterior, o Póvoa Futsal desde o início teve muitas dificuldades para travar as movimentações e o jogo ofensivo da equipa dos Restauradores, que entrou a pressionar criando logo algumas situações de golo.

Apesar desse ascendente só a meio da primeira parte é que o marcador foi inaugurado, e a partir daí a equipa soltou-se mais tendo conseguido marcar por mais três vezes até ao intervalo.

O segundo tempo começou com uma boa reacção da equipa local, que conseguiu obter um golo após um ataque rápido, mas a partir daí o jogo passou a ser práticamente só de um sentido até final, tendo-se assistido ao avolumar do resultado por parte da equipa dos Restauradores Avintenses, tendo o desafio terminado com uma vitória por 11-1.

Este foi mais um desafio inserido na preparação da época que está prestes a começar, em que de novo se assistiu a alguns bons períodos de futsal, mas ficou evidente que ainda há muito trabalho pela frente por forma a se conseguir obter uma maior consistência e rigor, bem como o entrosamento das novas atletas.