-                            -

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

JUNIORES: RESTAURADORES 6-1 LEÕES DE TARDARIZ

RESTAURADORES 6-1 LEÕES TARDARIZ

Em jogo da 15ª jornada, as juniores dos Restauradores Avintenses receberam e venceram a equipa dos Leões de Tardariz pelo resultado de 6-1.
Apesar de cedo se ter visto em posição de desvantagem, a equipa da casa reagiu bem e à passagem dos 10 minutos já tinha dado a volta ao resultado e vencia por 2*1.
Até ao intervalo as avintenses ainda  marcaram mais dois golos, indo para as cabines com um resultado já algo dilatado e condizente com o domínio exercido.
No segundo tempo não houve modificações no cariz do jogo; a equipa dos Restauradores Avintenses manteve a sua toada ofensiva, e criou várias oportunidades de golo, tendo concretizado duas delas, com a equipa dos Leões de Tardariz a dispor também de uma ou outra situação de contra ataque, bem neutralizadas pela guarda redes Maria.