- -

-                            -

domingo, 1 de dezembro de 2013

MUNDIAL 2013: PORTUGAL 9-1 FATIMA- Jogo Preparação

A Seleção Nacional A de futsal feminino goleou, este sábado, o Fátima por 9-1, em jogo de preparação realizado no Centro de Estágios de Rio Maior.
No primeiro de três jogos de preparação agendados antes do início do IV Torneio Mundial de futsal feminino, Portugal superiorizou-se, este sábado, CD Fátima e venceu por 9-1.

A primeira parte do encontro revelou equilíbrio entre a equipas, com o Fátima  a inaugurar  o marcador logo os 2', por intermédio de Joana. A Seleção Nacional deu a volta ao marcador  ainda antes do final da primeira parte, com tentos de Andreia (14'), Sofia Ferreira (15') e Mélissa, que bisou no mesmo minuto (16').

A segunda parte mostrou uma Seleção Nacional com índices de eficácia altos, dilatando a vantagem no marcador com golos de Daniela Ferreira (22'), Mélissa (28'), Carla Vanessa (31' e 40') e Sofia Vieira (36').

Antes da partida para Espanha, Portugal tem ainda agendados outros dois jogos de preparação, frente a ACRD Louriçal (7 de dezembro) e CR Golpilheira (8 de dezembro), ambos no Centro de Estágios de Rio Maior.