- -

-                            -

quarta-feira, 9 de março de 2011

Taça AFP Juniores: GERVIDE 2-4 RESTAURADORES

Os Restauradores deslocaram-se no passado sabado ao terreno do Gervide para cumprir o primeiro jogo da Taça.

Na primeira parte a equipa visitante entrou a pressionar o adversário, mas não conseguiu tirar o melhor proveito disso. Com a iniciativa de jogo mas com um ritmo baixo, as Avintenses tiveram inumeras oportunidades para inaugurar o marcador mas nunca as souberam aproveitar e como quem não marca arrisca-se a sofrer, isso foi o que aconteceu. Num mau passe, uma jogadora fica isolada e à segunda tentativa, num lance algo confuso inaugura o marcador a favor da equipa da casa.

Na segunda metade do jogo, a equipa visitante voltou a entrar com uma pressão alta e após um canto, Cris com um bom remate fora de área estabelece o empate. Nos minutos seguintes a equipa Avintense aumentou o ritmo de jogo e foi a única que procurou o segundo golo que acabou por surgir por intermédio de Marta com um remate de pé esquerdo. As Avintenses criaram mais situações de golo certo mas o único sitio onde acertavam, era nos postes. A equipa do Gevide, apesar de só conseguir chegar à baliza adversária em lances de contra ataque e praticamente sempre através da mesma jogadora, chegou ao empate mais uma vez num mau passe e com a guarda redes avintense a ser mal batida. Numa jogada muito semelhante a que deu origem ao 2º golo, a equipa da casa comete penalti, que Marta aproveita da melhor forma fará fazer o 3-2 bisando assim na partida. Nos minutos finais e numa boa jogada de contra ataque, Tina finaliza da melhor maneira aumentado a vantagem para 4-2, resultado que permaneceu inalterável até ao apito final.

Cinco inicial: Barbara, Cris, Marta, Tina e Sarinha

Jogaram ainda: Joana, Sarita e Flávia

Golos: Cris (1), Marta (2) e Tina (1)