-                            -

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

BRIOSOS 2-3 RESTAURADORES- 1ª Divisão crónica

Cronica do Jogo: "Vitória justa com muita responsabilidade"

Os Restauradores deslocaram-se no passado sábado a Valbom para defrontar a equipa dos Briosos Valboenses, a contar para a 4ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão. Como já se esperava os Briosos optaram os 50 minutos por uma postura muito defensiva com a 1ª linha defensiva colocada no 7 metros, e explorando o contra-ataque. Os Restauradores já estavam preparados para esta situação e desde cedo pressionaram o adversário como é seu habito. Joana Leite aos 6' faz o 0-1, mas os Briosos num livre ainda a cerca de 18 metros da baliza, Crespo faz o empate aos 12'. Os Restauradores colocaram o pé no acelerador novamente, e Marlene e Sofia colocam o marcador em 1-3. Contrariamente ao que se pensava os Briosos continuaram com a sua postura defensiva, demonstrando estar ali para perder por poucos. O intervalo chegou com o marcador em 1-3 para os visitantes. Na 2ª parte a toada do jogo manteve-se com os Briosos somente defendendo, e os Restauradores falhavam várias oportunidades, até que num lance esquisito, Crespo faz o 2-3, resultado final. Em conclusão os Restauradores fizeram um jogo positivo e com responsabilidade, enquanto que os Briosos apenas fizeram 3 remates contra 36 dos Restauradores. Fica o sinal que os Briosos não são uma equipa fácil, mas que poderá fazer mais se não ficar os 50 minutos à espera da falha adversária. Parabéns aos Restauradores pois souberam controlar todas as incidências da partida.
José Fernandes (Restauradores)- " Preparamos a semana tendo em conta as caracteristicas defensivas da equipa dos Briosos. Conseguimos controlar o ritmo da partida e a vitória nunca esteve em causa. Fizemos um jogo consistente, e criamos imensas oportunidades que só foram paradas pelos, postes, gr e adversárias, enfim com o caudal ofensivo que tivemos só poderia acabar na conquista dos 3 pontos, que era o nosso principal objectivo"
Saul Ferraz (Briosos)- "Voltamos a estar bem defensivamente e melhorámos alguns aspectos ofensivos em relação ao jogo passado, sem no entanto colocar em causa a justa vitoria do Restauradores.Em alguns momentos acreditámos no empate, mas do outro lado estava uma equipa muito forte individualmente e colectivamente que controlou o jogo, mas se mais não conseguiu fazer, também foi por mérito dos Briosos.Se quisermos atingir os nossos objectivos, devemos manter a concentração e organização demonstrada nos dois últimos encontros.Parabéns ao Restauradores pela vitoria, mas parabéns sobretudo ás minhas atletas pela atitude demonstrada, que nunca se deixaram intimidar pela capacidade adversaria. "