-                            -

terça-feira, 25 de novembro de 2008

RESTAURADORES 1- 2 MINDELO- Cronica do Jogo

Crónica do Jogo:
Jogo aguardado com muita expectativa pois a classificação dizia que podíamos ter um grande jogo. E assim aconteceu pois não foi um jogo muito bem jogado mas repleto de emoção e de entrega por parte de todos os intervinientes. Começou melhor os Restauradores que logo no minuto 1, Marlene rouba uma bola a Susana e só com a Gr pela frente assiste Ana que faz o 1-0. Pensava-se que os Restauradores iriam embalar para uma grande exibição mas assim não aconteceu, pois o Mindelo não acusou o golo madrugador e equibrou a partida criando algumas oportunidades para empatar. No final da 1ª parte Sofia poderia ter ampliado a vantagem em 2 grandes oportunidades onde a Gr do Mindelo se opôs com categoria. Empate que surge logo a abrir a 2ª parte pois Raquel aproveita bem uma bola perdida na area dos Restauradores e faz o 1-1. A equipa dos Restauradores nunca se encontrou no jogo, e quando todos pensavam que o jogo poderia ficar empatado, eis que a 3 minutos do fim Raquel aproveita mais uma bola perdida e faz o resultado final 2-1. Primeira derrota do Avintenses que coloca o campeonato mais empolgante, e lança a equipa do Mindelo para a primeira posição isolado onde poderá reformular os objectivos iniciais e ser uma séria candidata ao título distrital. Uma palavra para o público presente, pavilhão cheio, pois de facto todos os jogos de Futsal Feminino deveriam ter esta assistência.